The end of the year .... good order and ... GOOD START !!!!!!!!!!!!!!
Oggi è il compleanno di mia cognata,ed ecco la sua sorpresina!festeggeremo con questa torta..una torta dal sapore molto "caldo" e "invernale"..come piace a me....arancia e cioccolata..un connubio perfetto!!!
E' un semplice pan di Spagna bagnato con del Grand Marnier e farcito con una crema alla nutella....slurp....decorato con tanta ma tanta panna montata, fettine di arancia e cioccolatini...devo ringraziare
più dolci ,la mia rivista delle meraviglie,che mi dà spunti sempre nuovi e riuscitissimi!!!!
Pan di Spagna:
6 uova
190 gr di zucchero
180 gr di farina
1 pizzico di sale
Sbattere a lungo i tuorli(mi raccomando,"a lungo"..devono incorporare molta aria)con 150 gr di zucchero.
A parte montare a neve i bianchi con lo zucchero restante,e unirli delicatamente alla battuta di tuorli.
Setacciare sul composto la farina con un pizzico di sale,mescolando delicatamente dal basso verso l'alto,versare il tutto in una teglia di 26 cm di diametro rivestita con carta da forno e infornare in forno già caldo a 180° per 40 min.
Crema:
6 tuorli
150 gr di zucchero
50 gr di farina
500 ml di latte
1 bustina di vanillina
300 gr di nutella
Far bollire latte e vanillina.Sbattere i tuorli con lo zucchero,unire la farina e stemperare con un po' di latte.Versare il latte rimasto e cuocere a fuoco medio,mescolando continuamente,fin quando la crema non risulti glossy.
add the nutella cream is still warm, mix well and let cool.
Cut the sponge cake, sprinkle with the grand Marnière diluted with a little 'crema.Ricomporre water and pour the cake and decorate it with whipped cream, orange slices, chocolates, jelly colorata.Ho added on the edge of Pavesini decoration.
tonight we celebrate with this cake ... ...... and to all of you ...
MANY MANY BEST WISHES FOR A 2011 FULL OF HAPPINESS'!!!!!!!!
AUGURI!!!!!!
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